Рецепты раздела Гарниры

Тесто как для пельменей, сало соленое, бульон любой, лавровый лист, лук, морковь, сметана для заправки.

Читать весь рецепт »

120 г риса, 15 г масла, 150 г горошка замороженного или консервированного, молотый перец, соль — по вкусу.

Читать весь рецепт »

480 г картофеля, 30 мл нежирного молока, тертый мускатный орех, соль, несколько веточек петрушки, чуть-чуть диетического маргарина.

Читать весь рецепт »

4 ст.л. муки, 1 луковица, 3 яйца, ядра 40 грецких орехов, картофель 5 клубней, 2 зубчика чеснока, соль, перец молотый — по вкусу, растительное масло.

Читать весь рецепт »

Картофель, мясное филе, морковь, сыр, лук, сметана.

Читать весь рецепт »

Грибы 1 кг (шампиньоны), сыр тертый 2 ст.л., лук репчатый 2 шт, сметана 1 стакан, сухари молотые обжаренные 2 ст.л., соль и перец, масло сливочное 50 г.

Читать весь рецепт »

Крупа гречневая (продел) 1 стакан, яйца 3 шт, вода 2 стакана.

Читать весь рецепт »

Курица 1/2 кг или 2 окорока, картофель 1 килограмм, куриные шейки, печень куриная и желудки – все по 200 г, чеснок.

Читать весь рецепт »

Килограмм картофеля, яйца 4 шт, 4-5 луковиц средней величины, колбаса или мясной фарш 250 г, сыр твердого сорта 100 г, майонез, масло растительное.

Порезать сырой картофель кружочками, выложить на сковороду с растительным маслом. Сверху разложить слой луковых колечек, кубики колбасы или слой мясного фарша (по желанию). Затем снова слой картофеля, поперчить и посолить, влить половину стакана воды, и затем вылить на сковороду смесь тертого сыра с майонезом и яйцами (3 яйца отварить, нарезать на кубики, одно оставить сырым и смешать все с этой массой). Все блюдо посыпать сыром, поставить, не накрывая крышкой, в духовку, пока картофель по-вьетнамски не будет готов.

Картофель 10 клубней одного размера, яйца 3 шт (желтки), сметана 1 стакан, сыр 100 г, сливочное масло 150 г.

Читать весь рецепт »

Искать на сайте
Google
Меню: