Рецепты раздела Из фруктов
Ягоды малины 1/2 кг, вода 3 стакана, сахар 1 кг.
Яблоко 1/2 свежего или несколько сушеных, картофель 3 шт, огурцы свежие 2 шт, сметана 2 ч.л., зелень, яйцо 1 шт.
Апельсин 1 шт, мука 200 г, яйца 3 шт, сахар 200 г, лимонная цедра от половины лимона, масло сливочное 150 г, разрыхлитель 2 ч.л., ванильный сахар 2 ч.л.
Рассол: на 10 л холодной воды — по одному стакану соли и сахара.
На 1 кг японской айвы: полкило кг сахара, 250 г 3%-ного уксуса, 10 г корицы, 4-6 гвоздик, щепотка молотого имбиря.
1,5 кг рыбы, 3 кислых яблока, 3 луковицы, 150 г свиного жира, 0,5 ст. воды, 2 ст.л. 9%-ного уксуса, зелень, лавровый лист, соль, перец — по вкусу.
300 г киви, 400 г спелого крыжовника зеленого цвета, 4 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. цедры лимона, 500 г сахара.
150 г жирной свинины или баранины (на косточке), 200 г яблок, соль, перец и специи по вкусу, топленое масло.
3 моркови, 2 яблока, изюм 1,5 ст. ложки, ядра орехов 1,5 ст. ложки, половинка лимона, мёд или сахар 2 ст. л.
Бананы 4 шт, изюм 4 ст л, кокосовая крошка 4 ст л, 5 столовых ложек сливок, лимон 1 шт, 100 г ветчины, зелень петрушки для украшения.