Рецепты раздела Из курицы и другой птицы

Тушка гуся, соль, молотый перец, перец горошком, лавровый лист, зелень сушеная.

Читать весь рецепт »

Курица 1 кг, томатная паста 0,25 стакана или сок томата 1 стакан, чеснок 2 дольки, перьевой лук 2 шт, плод томат (можно консервированный или свежий по желанию), сахар 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., молотый перец 1/4 ч.л., лимонный сок 1/4 стакана или уксус по вкусу.

Читать весь рецепт »

Куриное мясо (или другой птицы) 400 г, лук репчатый 4 шт, петрушка и сельдерей (зелень), лавровый лист, соль, мука 1 ст.л., сыр 100 г, масло сливочное 2 ст.л.

Читать весь рецепт »

Курица 1/2 кг или 2 окорока, картофель 1 килограмм, куриные шейки, печень куриная и желудки – все по 200 г, чеснок.

Читать весь рецепт »

Курица полкило, коренья (сельдерей, морковь, петрушка), огурцы соленые 2 шт, лук 1 шт, сметана 1/2 стакана, зеленая петрушка, соль, перец горошком 5-6 шт, лавровый лист, масло топленое 1 ст.л.

Читать весь рецепт »

Курица, специи и соль, майонез, картофель, морковь, луковица, вода, масло, рис на гарнир ко второму блюду.

Читать весь рецепт »

Куриный окорочок 1 шт (во втором варианте можно заменить на 1 сладкий перец, чуть-чуть нашинкованной капусты), лук, морковь, спагетти или лапша, приправа по вкусу.

Читать весь рецепт »

Курица, вода, соль.
Для сырного соуса: 250 г майонеза, 2 свежих или соленых огурца, зубчик чеснока, сыр 200 г, пучок укропа, пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Читать весь рецепт »

Полкило куриного филе, 250 г майонеза, 1 куриное яйцо, соль, перец — по вкусу, растительное масло для обжаривания, мука 2 столовые ложки.

Читать весь рецепт »

1 куропатка, 1 лавровый лист (средний), шпик 100 г, 4 горошины перца и 200 г красного вина, соль — по вкусу, 1 маленькая луковица.

Читать весь рецепт »

Искать на сайте
Google