Рецепты раздела Из овощей и грибов

Белокочанная капуста 250 г, лук, морковь и помидоры – по 50 г, растительное масло, кальмары 200 г.

Читать весь рецепт »

Куриное мясо (или другой птицы) 400 г, лук репчатый 4 шт, петрушка и сельдерей (зелень), лавровый лист, соль, мука 1 ст.л., сыр 100 г, масло сливочное 2 ст.л.

Читать весь рецепт »

Кальмары 3 тушки, маринованные грибы 150 г, морковь крупная 1 шт, луковица 1 шт, масло сливочное 50 г, рисовая крупа 1 стакан, перец, соль, майонез, растит. и сливочное масло.

Читать весь рецепт »

Курица 1/2 кг или 2 окорока, картофель 1 килограмм, куриные шейки, печень куриная и желудки – все по 200 г, чеснок.

Читать весь рецепт »

Килограмм картофеля, яйца 4 шт, 4-5 луковиц средней величины, колбаса или мясной фарш 250 г, сыр твердого сорта 100 г, майонез, масло растительное.

Порезать сырой картофель кружочками, выложить на сковороду с растительным маслом. Сверху разложить слой луковых колечек, кубики колбасы или слой мясного фарша (по желанию). Затем снова слой картофеля, поперчить и посолить, влить половину стакана воды, и затем вылить на сковороду смесь тертого сыра с майонезом и яйцами (3 яйца отварить, нарезать на кубики, одно оставить сырым и смешать все с этой массой). Все блюдо посыпать сыром, поставить, не накрывая крышкой, в духовку, пока картофель по-вьетнамски не будет готов.

Картофель 10 клубней одного размера, яйца 3 шт (желтки), сметана 1 стакан, сыр 100 г, сливочное масло 150 г.

Читать весь рецепт »

Полтора кг капусты, 2 моркови, 2 свеклы, несколько зубчиков чеснока, 2-3 кусочка жгучего перца.
Для заливки: подсолнечное масло 1/2 л, вода 1 л, уксус 1 стакан (9%), сахар 1 стакан, соль 2 ст.л.

Читать весь рецепт »

40 г сушеных грибов, 12 шт картофеля, 1 стакан молока, 1-2 луковицы, соль, сливочное масло для обжаривания, мука и сухари для панировки, 3 стакана сметаны, 1 яйцо.

Читать весь рецепт »

800 г картофеля, 200 г капусты, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, пол-луковицы, 2-3 ст.л. муки, соль, перец, маргарин для жарки.

Читать весь рецепт »

1 вилок свежей капусты, полкило кабачков, 200 г огурцов, полкило картофеля, 1 ст. подсолнечного масла, соль, перец, лук, лавровый лист — по вкусу.

Читать весь рецепт »

Искать на сайте
Google