Рецепты раздела Из овощей и грибов

2 баклажана, 5 средних морковок, 2 больших зубчика чеснока, 50 г ядер грецких орехов, соль, приправа «Карри», зелень петрушки, подсолнечное масло для обжарки.

Баклажаны обмыть, обсушить, нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить. Морковь сварить, пропустить через мясорубку, добавить измельченные орехи и чеснок. Фарш перемешать, посолить, приправить по вкусу. Обжаренные ломтики баклажанов намазать фаршем и свернуть в трубочки. Рулетики из баклажанов выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

800 г мяса (курятина, баранина), 2 помидора, 4 свежих сладких перца, 1 лимон, 100 г оливкового масла, 1 луковица, 1 ч.л. сушеного чабреца, 1 ч.л. соли.

Читать весь рецепт »

300 г сметаны, 300 г печени, 5 средних картофелин, 3 ст.л. сливочного масла, соль, перец — по вкусу, 3 луковицы среднего размера.

Читать весь рецепт »

Стручковая фасоль, лук, масло, яйца, молоко, соль, зелень по вкусу.

Читать весь рецепт »

Лук зеленый, соль, яйцо, мука или манная крупа.

Читать весь рецепт »

Свекольная ботва (листья), рис, лук, морковь, сыр, сметана, соль и зелень.

Читать весь рецепт »

1 небольшой кабачок, 1 большая морковь, 1 большая луковица, чеснок,соль — по вкусу, майонез. Растительное масло для обжарки овощей.

Читать весь рецепт »

Килограмм картофеля, 4 яйца, соль, 1 стакан сметаны, зелень — по вкусу.

Читать весь рецепт »

Куриный окорочок 1 шт (во втором варианте можно заменить на 1 сладкий перец, чуть-чуть нашинкованной капусты), лук, морковь, спагетти или лапша, приправа по вкусу.

Читать весь рецепт »

800 г листьев лопуха, 150 г сала, 200 г репчатого лука, щепотка острого перца, 1,5 стакана бульона, приготовленного из бульонного кубика, 0,5 ст. сметаны, 2 ч.л. тмина, соль — по вкусу.

Читать весь рецепт »

Искать на сайте
Google