Рецепты раздела Различные рецепты
Рис 300 г, перец сладкий 4 шт, вода 600 г, лук 2 головки, пряности, соль, томатная паста 2 ст.л., масло растительное 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л.
Бычьи яички, растительное масло, соль по вкусу, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, картофель на гарнир.
Тесто как для пельменей, сало соленое, бульон любой, лавровый лист, лук, морковь, сметана для заправки.
Топинамбур, яйцо вареное 1 шт, зелень, соль, уксус яблочный по вкусу, растительное масло для заправки.
Печень 1 кг, сало 2 кг, лук репчатый 1 кг, мясо 2 кг, соль 5 ст.л., приправы по вкусу (пряности).
800г ржаных сухарей, 80 г кваса, 80 г лимонного сока, 3 ст. сахара, 250 г коньяка.
4 ст.л. муки, 1 луковица, 3 яйца, ядра 40 грецких орехов, картофель 5 клубней, 2 зубчика чеснока, соль, перец молотый — по вкусу, растительное масло.
Творог 300 г, консервированная печень трески 100 г, четверть головки репчатой луковицы, масло 100 г, молоко 2 ст.л., соль и перец.
Крупа гречневая (продел) 1 стакан, яйца 3 шт, вода 2 стакана.
Желудки говяжьи или свиные, головка лука, майонез, чеснок по вкусу, масло или маргарин, приправы (горошковый перец и лавровый лист) и специи по вкусу.