Рецепты раздела В духовке
Лук репчатый 1 головка, грибы свежие 500 г, огурцы соленые 2 шт, капуста белокочанная 500 г, 2 ст л томат-пюре, 2 ст л маргарина или масла, 1-2 ч л сахара, уксус, перец, соль по вкусу.
Ветчина 200 г, пол-стакана сметаны, зелень шинкованная 4 ст л, сухари панировочные 1 ст л, 8 картофелин, немного соли, по половина стакана молока и сыра (тертого), масло сливочное, 2 куриных яйца, по щепотке черного молотого перца и мускатного ореха.
Масло подсолнечное 1 ст л, цыпленок или курица 700 г, фасоль консервированная 1 банка, мука 1 ст л, яблочный сок 200 г, петрушка 1 пучок, морковь 450 г, репчатый лук 225 г, сок лимона 1-2 ст л, 450 г сельдерея, 50 г бекона, перец и соль.
Морковь 3/4 кг, яйца 3-4 шт, сыр, соль, масло, молоко, петрушка (зелень), сухари.
Утка, яблоки 3 шт, 2 чайные ложки меда, приправы, сахарный песок 3 ст л, соль.
Цыплята 700-800 г, яблоки 400 г, чернослив 150-200 г, соль, перец, сметана, зелень.