Рецепты раздела Выпечка сладкая
Соль, мука, дрожжи 50 г, сахарный песок 100 г, 300 г сливочного масла, кефир 1 стакан.
Для теста 1,5 стакана муки, вода, 1 яйцо, немного масла, соль по вкусу (или взять готовое тесто); 1 кг яблок для начинки, 1 ст.л. сливочного масла, треть стакана сахара.
Яйца 3 шт (белки), сахар 200 г, 35 драже в шоколаде, соль 1 щепотка, миндаль молотый 20 г, кофе быстрорастворимый 2 ст.л., облатки (тонкий, выпеченный из пресного теста лист, вроде вафли) 35 шт диаметром 4 см, корица молотая 1/2 ч.л., крахмал 20 г.
Для теста: 3-4 ст.л. какао, примерно полтора стакана сахара, 1 ч.л. соды, полтора стакана муки, яйца 5 шт, 200 г сливочного маргарина, соль.
Ванилин, четверть ч.л. гвоздики, цедра апельсина или лимона, мука 180 г, 1 чайная ложка корицы, яйца 3 шт, 150 г меда, сахар 2 столовые ложки, сливочное масло для смазки формы, жир, 50 г орехов.
Крем: сахарная пудра 100 г, ром.
Мука 100 г, яйца 4 шт, джем 10 ст.л., сахар 100 г, разрыхлитель 4 ч.л., соль, пудра сахарная.
Пачка готового слоеного теста, финики без косточек и грецкие орехи.