Рецепты раздела Закуски и салаты

Листовой зеленый салат, чеснок, соль, уксус, подсолнечное масло.

Читать весь рецепт »

200 г крупного редиса, 100 г творога, пучок зелени по выбору (укропа, петрушки и перьев лука), 2 небольших огурца, 100 г сметаны, 1 желток, 100 г сливочного масла или маргарина, немного рубленой зелени, соль и перец — по вкусу.

Читать весь рецепт »

Тесто для блинов, петрушка и сельдерей веточками, масло для жарки.

Читать весь рецепт »

Курица, вода, соль.
Для сырного соуса: 250 г майонеза, 2 свежих или соленых огурца, зубчик чеснока, сыр 200 г, пучок укропа, пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Читать весь рецепт »

Сыр, ветчина, шпажки для скрепления рулетиков.

Читать весь рецепт »

Листья свеклы, соль, яйца, чеснок, масло, майонез или сметана, орехи грецкие, специи.

Читать весь рецепт »

Яйцо 1 шт, молоко 2-3 ст.л., сахар 1-2 ст.л., масло сливочное, белый батон, соль щепотка.

Читать весь рецепт »

Батон 1 целый ломтик, яйцо, масло сливочное, соль.

Читать весь рецепт »

Хлеб 1/2 кг (белый), чеснок 1 зубец, сыр двух сортов по 300 г, белое вино 30 мл, майонез 2 ч.л., орех мускатный, специи.

Читать весь рецепт »

1 батон (при небольшом количестве едоков – меньше), масло сливочное, яйца куриные, майонез, лук (зеленый или белый), огурец или помидор для украшения.

Читать весь рецепт »

Искать на сайте
Google