Рецепты раздела Закуски и салаты
Курица отварная 200 г, сыр твердый 150 г, морковь по-корейски 200 г, яйца 4 шт, апельсин, майонез.
Филе курицы, салат листовой, помидоры, майонез, чеснок, сыр.
100-150 г брынзы или сыра, перец сладкий 1 шт, чеснок 3-4 зубка, помидоры 6-8 шт, перья лука.
Тертый сыр 50 г, маргарин 50 г, томаты 250 г, хлеб пшеничный или ржаной 300 г.
Сливочное масло 100 г, 3 яйца, 100 г молотых сухарей, мясной бульон, 100 г сыра твердых сортов.
2 свежих сельди, 1-2 луковицы, уксус, лаврушка 1 листик, молотый перец.
Морковь средняя 2 шт, зелень петрушки 1/2 пучка, клюква 1/4 кг, 2 ст. ложки масла, соль, капуста белокочанная 500 г, сок лимона 3 ст. ложки.
3 моркови, 2 яблока, изюм 1,5 ст. ложки, ядра орехов 1,5 ст. ложки, половинка лимона, мёд или сахар 2 ст. л.
Морковь 2-3 шт, грецкие орехи, оливковое масло, уксус, соль.
1 банка лосося, 1 стакан ядер грецких орехов, 6 кусочков ветчины, свежие помидоры 3 шт, лимон 3 шт, 20 маслин без косточек, сыр твердых сортов 350 г, свежие огурцы 3 шт, чеснок 1/2 головки, яйца 3 шт, черный перец, зелень, майонез.