Рецепты раздела Закуски и салаты

Кочан капусты 1шт, 10 зубцов чеснока, морковь 6 шт, половинка чайной ложки красного молотого перца, 1 свекла.
Для заливки: сахар (половина стакана), полтора литра воды, 2 ст.л. соли с горкой, 2-3 штучки гвоздики, 6 горошин перца.

Читать весь рецепт »

Свежие грибы 300 г, раст. масло для обжарки, перец по вкусу, 2 столовые ложки лука (перья), уксус, 1 стакан грибного бульона, соль, чеснок 3-4 дольки.

Читать весь рецепт »

1 репчатый лук, огурец 1 шт, 50 г майонеза, тесто для обычных блинов, 2 корочки белого хлеба, пара яиц, филе рыбы.

Читать весь рецепт »

Сельдерей (коренья) 3-4 шт, майонез по вкусу, соль по вкусу, по желанию – морковь и яблоко.

Читать весь рецепт »

Полкило белого репчатого лука, морская капуста (полуфабрикат), масло растительное, морковь, сахар 1,5 ст.л., уксус яблочный 1,5 ст.л., чеснок, горох или фасоль.

Читать весь рецепт »

Салат листовой, зелень, помидоры, плавленный колбасный сыр, чеснок, яйца, майонез, шпроты, специи.

Читать весь рецепт »

300 г рыбы (морской), 100 г тертого сыра, половина луковицы, молоко 2 стакана, 1 лавровый лист, масло сливочное 200 г.

Читать весь рецепт »

Капуста 2 кочана средней величины, морковь 3 шт, вода 1 л, раст. масло и сахарный песок по 1/2 стакана, эссенция уксусная 2 ст.л., соль 2 ст.л. с горкой, чеснок 1 головка, по вкусу красный молотый перец.

Читать весь рецепт »

Тыква, орехи по вкусу, чеснок, уксус, соль, изюм, сахар, петрушка.

Читать весь рецепт »

400 г вареной телятины, филе 1 сельди, 1/2 кг отварного картофеля, 200 г кислых яблок, 250 г вареной свеклы, 4 маринованных огурчика, 100 г грецких орехов, 250 г сметаны, 200 г майонеза, уксус 2-3 ст.ложки, соль, перец, щепотка сахара, петрушка.

Читать весь рецепт »

Искать на сайте
Google