1 банка шпрот, половина буханки ржаного хлеба, 2-3 средние сырые моркови, 1 ст.л. майонеза, 1/3 стакана растительного масла для обжарки, 2 средних дольки чеснока, 3 вареных яичных желтка.

Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками и немного поджарить с двух сторон, морковь вместе с чесноком мелко потереть, перемешать с растертыми желтками и майонезом. Полученную смесь намазать на обжаренный хлеб, сверху бутерброда уложить шпроты.


Еще интересные блюда:

Кабачковый торт
1 небольшой кабачок, 1 большая морковь, 1 большая луковица, чеснок,соль — по вкусу, майонез.

Тартинки
Тертый сыр 50 г, маргарин 50 г, томаты 250 г, хлеб пшеничный или ржаной

Жареный перец
Сладкий перец зеленый, помидоры, морковь, масло растительное, базилик, чеснок. Сладкий перец зеленого цвета вымыть, вытереть

Салат со шпротами
Шпроты в масле 1 банка, отварная свекла 1 шт, зеленый горошек, 1 головка белого

Искать на сайте
Google