Бычьи яички, растительное масло, соль по вкусу, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, картофель на гарнир.
С семенников снять оболочку, вымочить в воде, крупные разрезать пополам. Опустить в кипяток на 5-7 минут. Слить воду и жарить в растительном масле 5 минут. посолить по вкусу, добавить много измельченного лука, чеснок, лавровый лист. На гарнир подать картофель. Очень вкусное нежное мясо, омолаживает организм.
Еще интересные блюда:
Печень по-арабски
Печень говяжья 1/2 кг, вино 1 стакан, лук 2 шт, растительное масло, лавровый лист,
Мясо в пиве по-бельгийски
Мясо 800 г (говяжья вырезка), грудинка копченая свиная 100 г, мука 1 ст.л., чеснок
Рис с горошком
120 г риса, 15 г масла, 150 г горошка замороженного или консервированного, молотый перец,
Чемары
Тесто как для пельменей, сало соленое, бульон любой, лавровый лист, лук, морковь, сметана для