Фрукты одинакового размера (любые), мёд, зефир, ягоды клюквы.

Нарезаем фрукты и зефир. Желательно, чтоб кружочки были одинаковые и тоненькие, и по очереди выкладываем их на кружки зефира, например яблоко – зефир – киви – снова зефир – апельсин. На каждый кружочек капнуть 2-3 капли меда и сложить кружочки в стопочку, как пирожное. Сверху апельсина (или другого верхнего фрукта) кладем 5 ягодок клюквы и фруктовый десерт готов.


Еще интересные блюда:

Напиток «Мужской каприз»
Мёд 50 г, сок винограда 200 мл, вода 200 мл, красное вино 50 мл,

Свинина с апельсинами
1 апельсин, вино полусладкое 2 ст.л., растительное масло, 400 г свинины, соль по вкусу.

Салат пикантный
Курица отварная 200 г, сыр твердый 150 г, морковь по-корейски 200 г, яйца 4

Сибирское мороженое
Творог, свежая клюква, сахар. Пропорции произвольные, т.к. некоторые любят покислее (тогда нужно добавить побольше клюквы),

Искать на сайте
Google