Крупа гречневая (продел) 1 стакан, яйца 3 шт, вода 2 стакана.

Из гречки-продела сварить в воде без добавления яиц довольно вязкую гречневую кашу, дать ей остыть и затем влить сырые яйца и по вкусу посолить. На смазанный противень выложить гречневик слоем в 2 см, дать каше застыть и порезать квадратами, после чего обжарить. Есть гречневик горячим.


Еще интересные блюда:

Пончики по-польски
Мука 4 стакана, молоко 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 8 шт, дрожжи 2/3

Фаршированные кальмары
Кальмары 6 шт (взять покрупнее), 2 яблока, фарш мясной 300 г, грибы 200 г

Картофельная запеканка
Ветчина 200 г, пол-стакана сметаны, зелень шинкованная 4 ст л, сухари панировочные 1 ст

Пирог с брынзой
Мука 1,5 стакана, брынза болгарская 300 г, сметана 100 г, масло 100 г, яйца

Искать на сайте
Google