Грибы 1 кг (шампиньоны), сыр тертый 2 ст.л., лук репчатый 2 шт, сметана 1 стакан, сухари молотые обжаренные 2 ст.л., соль и перец, масло сливочное 50 г.

Порезать ломтиками грибы-шапминьоны, и сложить вместе с мелкими колечками репчатого лука в сковороду поглубже. Влить бульон или воду (не очень много) и тушить до готовности продуктов. Как только грибы будут готовы, влить в них сметану, посыпать смешанным с сухарями сыром и запечь чуть более 5 минут грибы в сметане в духовке.


Еще интересные блюда:

Грибная икра
Свежие грибы 300 г, раст. масло для обжарки, перец по вкусу, 2 столовые ложки

Плов
Рис 300 г, перец сладкий 4 шт, вода 600 г, лук 2 головки, пряности,

Грибная солянка
Лук репчатый 1 головка, грибы свежие 500 г, огурцы соленые 2 шт, капуста белокочанная

«Кальмары» из субпродуктов
Желудки говяжьи или свиные, головка лука, майонез, чеснок по вкусу, масло или маргарин, приправы

Искать на сайте
Google