Белокочанная капуста 250 г, лук, морковь и помидоры – по 50 г, растительное масло, кальмары 200 г.

Нашинковать все овощи, кроме помидоров, соломкой. Лук и морковь вместе соединить и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Положить овощи в кастрюлю, плотно накрыть ее крышкой и в течение получаса тушить все продукты на самом медленном пламени. После этого добавить к овощам подготовленные и порезанные как на салат кальмары, порезать помидоры (можно заменить также, например, томатной пастой или нейтральным кетчупом), продолжить тушение еще 10 минут и блюдо готово.


Еще интересные блюда:

Тушеная капуста
Лук 1 головка, 1 кочан капусты, 200 г свиного сала, 5 помидоров. У капусты

Тушеные баклажаны
3 баклажана, 5 сладких перцев, 6 помидоров, по 1 луковице и моркови, половина стакана

Быстрая яичница
50 г свекольных листьев, 4 яйца, сыр твердых сортов 50 г, помидор 1 шт.

Кебаб по-шопски
Мясо 1 кг, лук 200 г, кислое молоко 250 г, помидоры 350 г, сладкий

Искать на сайте
Google