Килограмм картофеля, яйца 4 шт, 4-5 луковиц средней величины, колбаса или мясной фарш 250 г, сыр твердого сорта 100 г, майонез, масло растительное.

Порезать сырой картофель кружочками, выложить на сковороду с растительным маслом. Сверху разложить слой луковых колечек, кубики колбасы или слой мясного фарша (по желанию). Затем снова слой картофеля, поперчить и посолить, влить половину стакана воды, и затем вылить на сковороду смесь тертого сыра с майонезом и яйцами (3 яйца отварить, нарезать на кубики, одно оставить сырым и смешать все с этой массой). Все блюдо посыпать сыром, поставить, не накрывая крышкой, в духовку, пока картофель по-вьетнамски не будет готов.


Еще интересные блюда:

Быстрый картофель
Килограмм картофеля, 4 яйца, соль, 1 стакан сметаны, зелень — по вкусу. Сырой картофель очистить,

Морской салат
Картофель 200 г, крабовые палочки 200 г, морковь 200 г, соль, черный перец, майонез

Салат с корейской морковью
Яйца вареные 4 шт, корейская морковь 200 г, майонез по вкусу, апельсин, сыр твердый

Салат со шпротами
Шпроты в масле 1 банка, отварная свекла 1 шт, зеленый горошек, 1 головка белого

Искать на сайте
Google