Картофель 10 клубней одного размера, яйца 3 шт (желтки), сметана 1 стакан, сыр 100 г, сливочное масло 150 г.

Картофель промыть и вычистить, натереть солью и испечь целиком в духовке. Затем срезать верхнюю часть, осторожно вынуть мякоть. Масло, тертый сыр, протертую мякоть картофеля и сметану с яичными желтками смешать, посолить и поперчить, нафаршировать ею картофелины, сверху еще раз посыпать тертым сыром и окончательно запечь в духовке не более 5 минут.


Еще интересные блюда:

Свиные уши
Свиные уши 6 шт, лук 2 шт, перец, соль, гвоздика, сыр, мука 3 ст.л.,

Грибы в сметане
Грибы 1 кг (шампиньоны), сыр тертый 2 ст.л., лук репчатый 2 шт, сметана 1

Закуска из рыбных консервов
1 банка лосося, 1 стакан ядер грецких орехов, 6 кусочков ветчины, свежие помидоры 3

Тартинки
Тертый сыр 50 г, маргарин 50 г, томаты 250 г, хлеб пшеничный или ржаной

Искать на сайте
Google