Для теста: яйца 3 шт, 100 г сметаны, половина чайной ложки соды, 250 г майонеза, полтора стакана муки.
Начинка: 3 картошины, лук репчатый 3 головки.

Картофель натереть на средней терке, луковицы очистить и мелко измельчить. Сделать тесто, чтобы оно получилось, как на оладьи. Поместить на сковородку половину теста, добавить измельченный лук репчатый, картошку, положить соли, по вкусу засыпать перца. Покрыть сверху оставшейся частью теста. Выпекать картофельный пирог с луком в духовке до готовности.


Еще интересные блюда:

Пирог с тертой тыквой
Тыква, сахар 1 стакан, масло подсолнечное или оливковое, яйца 2 шт, дрожжи, мука. Натереть на

Творожный пирог
Тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, стакан сахара, яйцо 1 шт, чуть-чуть соли; Для начинки:

Котлеты из зеленого лука
Лук зеленый, соль, яйцо, мука или манная крупа. Порезать зеленый лук, посолить по вкусу и

Капустные оладьи
Яйцо 1 шт, кефир 1 стакан, капуста свежая, мука 4 ст.л., масло, соль. В миске

Искать на сайте
Google