Половина стакана воды, 4 головки чеснока, капуста 2-3 кочана, кориандр (молотые семечки), полтора стакана 6%-ного уксуса, пол-стакана сахара, 2 свеклы, 6 ст ложек соли, 1 столовая ложка черного перца.

Покрошенную лапшой капусту растереть с солью, переложить чесноком, перцем, кориандром, солью, посыпать сахаром и затем cмешать. Сварить свеклу в мундире, очистить, нашинковать лапшой, выжать свекольный сок, влить в него уксус и воду и получившимся маринадом залить капусту, выложенную в банку. Укупорить обычной крышкой и перенести в место. Через 3 дня консервированный салат из краснокочанной капусты готов.


Еще интересные блюда:

Витаминный салат
Свежие овощи: капуста, свекла, морковь, лимонный сок, соль и подсолнечное масло, по желанию -

Морской салат
Картофель 200 г, крабовые палочки 200 г, морковь 200 г, соль, черный перец, майонез

Корейская капуста
Полтора кг капусты, 2 моркови, 2 свеклы, несколько зубчиков чеснока, 2-3 кусочка жгучего перца. Для

Печеночный салат
Корейская морковь по вкусу, 6 шт яиц, 4 головки репчатого лука, пара зубцов чеснока,

Искать на сайте
Google