Грибы 1/4 кг, 1 луковица, 1-2 яйца, половина стакана сырого риса, молотый перец по вкусу, соль, мука или сухари.

Свежие грибы отварить, дать слегка обсохнуть и помельче нарубить. Полтора стакана готового грибного отвара посолить по вкусу, довести до кипения, положить в него рисовую крупу и варить рис до полной готовности. Перемешать шинкованный лук, перец, грибные ломтики и рис, после чего из полученной смеси сделать котлеты, обвалять их в молотых сухарях или муке, смочить в яйце и зажарить на кипящем сливочном масле.


Еще интересные блюда:

Консервированный салат с рисом
2 кг перца, 2 стакана подсолнечного масла, соль 100 г, 2 кг морковки, рис

Рис с горошком
120 г риса, 15 г масла, 150 г горошка замороженного или консервированного, молотый перец,

Пирог из крупы
По 2 ст. л. различных круп: риса, гречки, пшена, ячневой, по 150 г капусты,

Суп из субпродуктов
Печень баранья и легкие общей массой 600 г, рисовая крупа 2 ст.л., яйца 2

Искать на сайте
Google