Морковь, растительное масло, паста томатная, лук репчатый, панировочные сухари или немного муки, 1/2 кг мяса, соль, 1 чайная ложка крахмала, чеснок 3 зубчика.

Немного меньше, чем полкило соевого мяса прокрутить в мясорубке. Всыпать чеснок, немного лука, крахмал, по вкусу посолить. Дать постоять полчаса. Сформовать котлеты, немного запанировать и пожарить. Cпассеровать в растительном масле репчатый лук, морковь, положить томатной пасты, намазать сверху на котлеты.


Еще интересные блюда:

Яичные котлеты
Лук 2-3 шт, 1 головка чеснока, мука 1 столовая ложка, 7 яиц, хлеб. Яйца (кроме

Воздушная горка
Полкило творога, полкило кг вафель, сахар — по вкусу, плитка горького черного шоколада. Растереть сахар

Ореховые котлеты
4 ст.л. муки, 1 луковица, 3 яйца, ядра 40 грецких орехов, картофель 5 клубней,

Блинная закуска
1 репчатый лук, огурец 1 шт, 50 г майонеза, тесто для обычных блинов, 2

Искать на сайте
Google