4 ст.л. муки, 1 луковица, 3 яйца, ядра 40 грецких орехов, картофель 5 клубней, 2 зубчика чеснока, соль, перец молотый — по вкусу, растительное масло.

Сделать пюре из отваренного и остывшего картофеля, лука, чеснока и грецких орехов, прокрутив их в мясорубке. Влить сырые яйца, соль, молотый перец и, подсыпая по ложке муку, вымесить тесто. Сформовать котлеты. Обжарить ореховые котлеты на сковороде, смазанной растительным маслом. Из этой же массы можно приготовить котлеты, использовав вместо сырых яиц сваренные вкрутую.


Еще интересные блюда:

Свиные котлеты в тесте
1 ст ложка муки, масло 1 ст. л, свиная корейка 300 г, сало свиное

Жареные баклажаны в орехово-чесночном соусе
Ядра грецких орехов 3 ложки, 5 долек чеснока, баклажаны 3 шт., майонез, петрушка и

Горячий салат «Торнадо»
Рис 1 стакан (отваренный), шпроты 1 банка, кукуруза 1 банка, яйца 4-5 шт (отваренные),

Бублик
Мука, 3 яйца, половина пачки сливочного масла или маргарина, половинка ч.л. соды, погашенной уксусом,

Искать на сайте
Google