Морковь 2 шт, изюм 2 ст.л., капуста обычная или цветная 1 вилок, репа 2 шт, вода и молоко – по 1/2 стакана, масло сливочное 1 ст.л., луковица, соль.

Все овощи натереть, нарубить и нарезать соломкой, тщательно между собой перемешать, посолить и влить полстакана воды, положить масло и немного потушить на не очень большом огне в течение примерно 5-7 минут, после чего закинуть изюм, влить в овощное рагу молоко, проверить количество соли и потом уже довести блюдо до готовности.


Еще интересные блюда:

Яблочный пирог
Для теста 1,5 стакана муки, вода, 1 яйцо, немного масла, соль по вкусу (или

Свиные уши
Свиные уши 6 шт, лук 2 шт, перец, соль, гвоздика, сыр, мука 3 ст.л.,

Кабачки с луком и сыром
Кабачки 10 шт, лук репчатый 2 шт, молоко 150 г, масло сливочное 170 г

Салат из яблок с морковью и изюмом
3 моркови, 2 яблока, изюм 1,5 ст. ложки, ядра орехов 1,5 ст. ложки, половинка

Искать на сайте
Google