Морковь 2 шт средней величины, свекла 1 шт, картофель 3 шт, яйца 2 шт, зеленый лук, сыр 200 г, майонез.

Брусочки очищенного картофеля обжарить без крышки в большом количестве подсолнечного масла. Все остальные продукты отварить, натереть в отдельные емкости свеклу, морковь, сыр и яйца. Зеленый лук измельчить. Перед подачей на стол на плоскую тарелку выложить в середину горку майонеза, а вокруг – горки каждого продукта салата, а перед тем, как угощаться, все перемешать.


Еще интересные блюда:

Быстрый картофель
Килограмм картофеля, 4 яйца, соль, 1 стакан сметаны, зелень — по вкусу. Сырой картофель очистить,

Цветочная клумба (закуска-украшение)
Салат листовой, зелень, помидоры, плавленный колбасный сыр, чеснок, яйца, майонез, шпроты, специи. На плоскую тарелку

Козинаки
Мёд 1/4 кг, орехи любые очищенные или семечки подсолнечника (также очищенные) 1/4 кг, сахар

Салат с грейпфрутом
Черный перец, уксус по вкусу, 500 г вареной курицы, 1 грейпфрут, 3 дольки чеснока,

Искать на сайте
Google