120 г риса, 15 г масла, 150 г горошка замороженного или консервированного, молотый перец, соль — по вкусу.
Рисовую крупу отварить, как обычно, в чуть подсоленной воде. Воду слить. Рис и зеленый горошек опустить в растопленное масло, если горошек мороженый – предварительно его оттайте. Разогреть гарнир. Приправить блюдо перцем, посолить.
Еще интересные блюда:
Бычьи яички под луком
Бычьи яички, растительное масло, соль по вкусу, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, картофель на
Суп с клецками
Картофель 7-8 шт, вода 2,5 л, соль, молоко 1,5 стакана, яйцо. 1,5 стакана муки,
Свекольная ботва
Листья свеклы, соль, яйца, чеснок, масло, майонез или сметана, орехи грецкие, специи. Промыть молодые листья
Итальянская паста с зеленым горошком
Около 300 г пасты по выбору, горсть замороженного зеленого горошка, 150 г сыра дор-блю,