Любая рыба 2 кг, соль 1 ст.л., уксусная эссенция (70%) 1 ст.л., лук 4 шт, кориандр 1 ч.л., перец молотый красный и черный, растительное масло.

Рыбу (щука, карась, сазан или толстолобик или другая) порезать на кусочки, смешать с солью и уксусной эссенцией. Дать настояться в течение двух часов, пока рыба не побелеет. Затем добавить молотый кориандр и по вкусу два вида молотого перца, смешать с порезанными на кольца двумя луковицами, а другие 2 головки репчатого лука обжарить на растительном масле без запаха и также положить к рыбе. Всё тщательно перемешать и дать рыбе по-корейски постоять в течение 10 часов в холодном месте.


Еще интересные блюда:

Капуста по-корейски
Кочан капусты 1шт, 10 зубцов чеснока, морковь 6 шт, половинка чайной ложки красного молотого

«Кальмары» из субпродуктов
Желудки говяжьи или свиные, головка лука, майонез, чеснок по вкусу, масло или маргарин, приправы

Абрикосовое варенье с курагой
1 кг абрикосов, 1,1 кг сахара, курага 250 г, сок 2 лимонов, половина стакана

Маринованная рыба
Рыба 3 кг, лук 150-200 г, морковь 1 шт, петрушка (зелень), соль, перец горошком,

Искать на сайте
Google