Тыква, орехи по вкусу, чеснок, уксус, соль, изюм, сахар, петрушка.
Салат делается из тертой тыквы. По вкусу добавляем сахар, солим салат, немного сбрызгиваем уксусом, перемешиваем. Добавляем любые орехи, изюм, выдавливаем туда 2-3 дольки чеснока (все составляющие продукты берём произвольно). Можно украсить петрушкой. Салат из тыквы можно есть утром или он может быть добавкой ко вторым.
Еще интересные блюда:
Горячий салат «Торнадо»
Рис 1 стакан (отваренный), шпроты 1 банка, кукуруза 1 банка, яйца 4-5 шт (отваренные),
Холостяцкий салат
Соль, чеснок 2-3 дольки, колбасный сыр 200 г, масло сливочное для обжаривания, майонез, фасоль
Салат «Рейнский»
400 г вареной телятины, филе 1 сельди, 1/2 кг отварного картофеля, 200 г кислых
Фруктовый салат
Бананы 4 шт, изюм 4 ст л, кокосовая крошка 4 ст л, 5 столовых