Шпроты в масле 1 банка, отварная свекла 1 шт, зеленый горошек, 1 головка белого лука, 2 шт. картофеля, черный перец, средняя морковь, 1 соленый огурчик, сыр твердого сорта 50 г, соль по вкусу, 2 яйца, чеснок 1 зубец, майонез.

Шпроты из банки хорошенько размять вилкой, луковицу мелко измельчить. Все остальные составляющие крупно натереть. Салат выкладывать в салатную емкость поочередно следующим образом. Сначала положить немного перченый тертый картофель, этот слой сверху аккуратно промазать майонезом. Следом – слой репчатого лука. Третий слой – шпроты, поверх них выложить морковь, сверху эти два соля также промазать майонезом. Соединить яичный желток и сыр выложить в салатницу, обмазать майонезом. Следом выкладывается слой смешанного маринованного огурчика с тертой свеклой, молотым перцем, чесноком, который также заливается оставшимся майонезом. Протереть оставшийся желток, посыпать им верхний слой салата со шпротами и в конце украсить горошком.


Еще интересные блюда:

Морской салат
Картофель 200 г, крабовые палочки 200 г, морковь 200 г, соль, черный перец, майонез

Салат с корейской морковью
Яйца вареные 4 шт, корейская морковь 200 г, майонез по вкусу, апельсин, сыр твердый

Пирог с картошкой
Тесто дрожжевое, картошка сырая, лук, соль, маргарин, растительное масло. Замесить обычное дрожжевое тесто. Когда поднимется,

Салат с курицей
Куриное филе 250 г, яйца 4 шт, сосиски 2 шт, чеснок 2 дольки, сыр

Искать на сайте
Google