2-3 ст.л. какао, 3 ст.л. муки, 2 стакана сахара, З ст.л. крахмала, 1,5-2 стакана молотых орехов (любых).

Все смешать, влить тонкой струйкой, помешивая, чтобы не образовывалось комочков, пару стаканов молока и поставить варить на слабый огонь. Варить, все время помешивая, 10-15 мин. Добавить 200 г сливочного масла, поварить еще чуть-чуть, чтобы масло полностью разошлось. Остудить. Хранить пасту в холодильнике.


Еще интересные блюда:

Торт «Птичье молоко»
Для теста: 3-4 ст.л. какао, примерно полтора стакана сахара, 1 ч.л. соды, полтора стакана

Луковое суфле
1 кг лука, 50 г муки, 120 г сливочного масла, 1 ст. молока, 5

Суп с клецками
Картофель 7-8 шт, вода 2,5 л, соль, молоко 1,5 стакана, яйцо. 1,5 стакана муки,

Перепечки
Мука 7 стаканов, молоко 300 мл, дрожжи 25 г, сливочное масло 400 г, сахар

Искать на сайте
Google