Яйцо 1 шт, молоко 2-3 ст.л., сахар 1-2 ст.л., масло сливочное, белый батон, соль щепотка.

Взбить в миске 1 яйцо с молоком, добавить соль и положить сахар. Подготовить 2-3 ломтика белого батона (можно взять черствый). На сковороде растопить парочку чайных ложек сливочного масла. Обмакнуть ломтики батона в яично-молочную смесь и сразу положить на сковороду с маслом. Обжарить до румяной корочки сначала с одной стороны, а потом, аккуратно перевернув ломтики вилкой, с другой.


Еще интересные блюда:

Торт «Птичье молоко»
Для теста: 3-4 ст.л. какао, примерно полтора стакана сахара, 1 ч.л. соды, полтора стакана

Плов
Рис 300 г, перец сладкий 4 шт, вода 600 г, лук 2 головки, пряности,

Клубника в шоколаде
250 г свежей клубники, по 100 г белого и черного шоколада, 2 ч.л. сливочного

Яйцо в булке
Батон 1 целый ломтик, яйцо, масло сливочное, соль. Отрезать ломтик батона, небольшим стаканчиком вырезать в

Искать на сайте
Google