Лук, макаронные изделия, масло, фарш, сыр, томатный соус, специи.
В растительном масле обжарить измельченный лук. К нему положить также предварительно размороженный фарш. Жарить лук с фаршем до готовности (10-15 мин.), всыпать 2-3 ч.л. натертого на терке сыра, залить 2-3 ст.л. томатного соуса, дать готовящейся подливке закипеть. Продукты приправить специями и солью по вкусу. Перемешать с отварными макаронами или вермишелью.
Еще интересные блюда:
Голубцы без капусты
Свекольная ботва (листья), рис, лук, морковь, сыр, сметана, соль и зелень. Листья свеклы выбрать покрупнее,
Праздничная рыба
2 горбуши весом примерно 1 кг, 1 средняя морковка, 250 г майонеза, 3 сырых
Мясная запеканка
Мясо 300 г, картофель (полкило), молоко 0,25 стакана, яйца 3 шт, лук 2 головки,
Сырные шарики в мясном бульоне
Сливочное масло 100 г, 3 яйца, 100 г молотых сухарей, мясной бульон, 100 г