Печень баранья и легкие общей массой 600 г, рисовая крупа 2 ст.л., яйца 2 шт, лук зеленый 60 г, уксус по вкусу 2-3 ст.л., соль и перец, мята, петрушка,масло сливочное 60 г.

Отварить субпродукты (легкие и печень) в подсоленной воде, вынуть и порезать на ломтики. Оставшийся бульон отцедить и закинуть в него обжаренный на масле измельченный лук (перья) и красный молотый перец. Дать супу закипеть, положить в него рис, добавить черного перца и варить до готовности риса. Затем в суп положить мясопродукты, добавить мяту и дать постоять на самом маленьком огне 3 минуты, накрыв кастрюлю крышкой. В конце, уже сняв суп с огня, заправить его взбитыми сырыми яйцами и уксусом, посыпать петрушкой.


Еще интересные блюда:

Рыба по-корейски
Любая рыба 2 кг, соль 1 ст.л., уксусная эссенция (70%) 1 ст.л., лук 4

Котлеты из риса и грибов
Грибы 1/4 кг, 1 луковица, 1-2 яйца, половина стакана сырого риса, молотый перец по

Хе из рыбы
Рыба (судак) 1 шт, уксус для маринования, морковь, соль, лук, молотый перец (и черный

Новогодний салат
Красный сладкий перец (можно консервированный), спаржа консервированная или лук-порей, огурцы, маслины, яйца, петрушка (веточки),

Искать на сайте
Google