1 л кефира, 0,5 л воды, 1 стакан рисовой крупы, 2 яйца, мята, укроп и соль — по вкусу.

Кефир смешать с водой до однородной массы, налить ее в алюминиевую или никелированную кастрюлю, вбить яйца, добавить рис, мелко нарезанные мяту, укроп и соль. Варить на небольшом огне, беспрерывно помешивая, до кипения, а после помешивать периодически. Суп с кефиром будет готов, когда сварится рис.


Еще интересные блюда:

Чеснок на зиму
Чеснок, вода, соль, укроп. Вымытые дольки чеснока всыпать в поллитровые банки, залить холодной сырой водой,

Сыр «Сарнапур» по-осетински
Рис 1 столовая ложка, 1/3 стакана гороха, 2,5-3 стакана воды, кинза (зелень), 200 г

Суп из субпродуктов
Печень баранья и легкие общей массой 600 г, рисовая крупа 2 ст.л., яйца 2

Пирог с картошкой
Тесто дрожжевое, картошка сырая, лук, соль, маргарин, растительное масло. Замесить обычное дрожжевое тесто. Когда поднимется,

Искать на сайте
Google