Творог 1 кг, манная крупа, яйца куриные 6 шт, по вкусу соль, сахар, немного муки, масло подсолнечное.

В 1 кг растертого творога вбить 5-7 яиц. Хорошенько растереть. Добавить по вкусу сахар, немножко соли и манную крупу вместо муки, чтобы получилось мягкое тесто. Все перемешать. Можно сформовать сырники и жарить их сразу, но лучше, если тесто постоит 30 мин. Чтобы сформовать сырник, нужно руки обмакнуть в муку. Жарить в подсолнечном масле под крышкой на медленном огне. Сырники съедаются очень быстро, хороший аппетит гарантирован.


Еще интересные блюда:

Сыр из козьего молока
Молоко, сыворотка, соль по вкусу. В большой емкости поставить кипятить свежее молоко. Как только оно

Пончики из творога
Творог 200 г, мука 2 стакана, яйца сырые 3 шт, сахар 1 стакан, сода

Вареники кокосовые
50 г белой кокосовой стружки, 3 яйца, полкило творога, 300 г муки, сахар —

Воздушная горка
Полкило творога, полкило кг вафель, сахар — по вкусу, плитка горького черного шоколада. Растереть сахар

Искать на сайте
Google