Сыр твердого сорта 100 г, сухари панировочные 100 г, яйцо куриное 1 шт, бульон куриный или из кубиков 1 л, зелень по вкусу.

Натереть мелко сыр, смешать со взбитым сырым яйцом и молотыми сухарями, тщательно вымесить получившуюся массу. Сделать из нее круглые галушки размером, как грецкий орех, положить их в кипящий куриный бульон и дать всплыть, после чего разлить бульон с сырными галушками по тарелкам и посыпать зеленью.


Еще интересные блюда:

Куриный суп с гренками
Куриный бульон (или кубики с куриным вкусом), картофель, цветная капуста, хлеб, зелень. В готовый куриный

Печенье рулетики
Яйцо сырое куриное 1 шт, мука 2,5 стакана, 1 стакан сахарного песка, масло сливочное

Морковник по-латышски
4 свежие моркови, половина стакана сахарного песка, 2 яйца, мука 3 ст л, половина

Луковое суфле
1 кг лука, 50 г муки, 120 г сливочного масла, 1 ст. молока, 5

Искать на сайте
Google