Молочный шоколад (1 плитка 100 г), полкило печенья (например, с ароматом топленого молока), 1 стакан молока, 300 г творога, сливочное масло 200 г, растворимый кофе 3 ч.л., изюм по вкусу, полтора стакана сахара.

Смешать кофе вместе с горячим молоком и половиной стакана сахара. В приготовленную массу окунуть печенье и выложить их слоями, каждый слой печенья перемазывая кремом из тертого творога с сахаром, изюмом и размягченным сливочным маслом. Сверху полить торт «Капитошка» растопленной плиткой шоколада.


Еще интересные блюда:

Печенье «Минутка»
Соль, мука, дрожжи 50 г, сахарный песок 100 г, 300 г сливочного масла, кефир

Творожный пирог
Тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, стакан сахара, яйцо 1 шт, чуть-чуть соли; Для начинки:

Салат с корейской морковью
Яйца вареные 4 шт, корейская морковь 200 г, майонез по вкусу, апельсин, сыр твердый

Ленивые бутерброды
Творог 250 г, молоко 1 стакан, батон белый черствый, яйца 2 шт, сахар по

Искать на сайте
Google