Батон 1 целый ломтик, яйцо, масло сливочное, соль.

Отрезать ломтик батона, небольшим стаканчиком вырезать в центре ломтика кружок. Кружок можно использовать для бутерброда, а ломтик с дыркой нужно положить на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить с одной стороны в течение 1 мин. Потом ломтик перевернуть и в отверстие впустить яйцо. Посолить его и жарить до готовности.


Еще интересные блюда:

Сладкие гренки
Яйцо 1 шт, молоко 2-3 ст.л., сахар 1-2 ст.л., масло сливочное, белый батон, соль

Яблочный пирог
Для теста 1,5 стакана муки, вода, 1 яйцо, немного масла, соль по вкусу (или

Пирог с картошкой
Тесто дрожжевое, картошка сырая, лук, соль, маргарин, растительное масло. Замесить обычное дрожжевое тесто. Когда поднимется,

Быстрый пирог на завтрак
Соль, масло сливочное, мука 1 столовая ложка, 2 столовых ложки сметаны, яйцо 1 шт.

Искать на сайте
Google