Спаржевая фасоль, масло любое для жарки, соль, зеленый или репчатый лук, яйцо сырое.

Свежую спаржевую фасоль вымыть, порезать на кусочки, посолить и обжарить в сливочном или растительном масле. Можно добавить измельченный зеленый или репчатый лук. Залить яйцом, хорошо перемешать его с овощами, накрыть сковороду крышкой и тушить завтрак из фасоли на слабом огне еще 7 мин. Зимой такое блюдо можно приготовить из замороженной фасоли.


Еще интересные блюда:

Второе блюдо из стручковой фасоли
Стручковая фасоль, лук, масло, яйца, молоко, соль, зелень по вкусу. Стручковую молодую фасоль отварить в

Грибная икра
Свежие грибы 300 г, раст. масло для обжарки, перец по вкусу, 2 столовые ложки

Плов
Рис 300 г, перец сладкий 4 шт, вода 600 г, лук 2 головки, пряности,

Баклажаны с мясом
Баклажаны 3 шт, мясо (говядина) 1 кг, помидоры, лук, сметана, специи и приправы по

Искать на сайте
Google