Вермишель, вода, масло сливочное, соль.

Высыпать вермишель на чистую сухую сковороду, не смазывая маслом, и обжарить ее до золотистого цвета. Залить горячей кипяченой водой, чтобы она чуть покрыла вермишель, посолить, накрыть крышкой, поставить на огонь. Когда жидкость впитается, добавить к жареной вермишели сливочное масло, перемешать, огонь выключить и оставить вермишель под крышкой еще на 5 мин. На приготовление этого блюда уходит 10-15 мин.


Еще интересные блюда:

Экономная закуска
Вермишель быстрого приготовления, вода, чеснок 3 дольки, специи к вермишели, майонез. Пачку вермишели быстрого приготовления

Быстрый пирог на завтрак
Соль, масло сливочное, мука 1 столовая ложка, 2 столовых ложки сметаны, яйцо 1 шт.

Пирог из крупы
По 2 ст. л. различных круп: риса, гречки, пшена, ячневой, по 150 г капусты,

Кальмары с овощами
Белокочанная капуста 250 г, лук, морковь и помидоры - по 50 г, растительное масло,

Искать на сайте
Google