Филе курицы, салат листовой, помидоры, майонез, чеснок, сыр.

Приготовить соус из пропущенного через давилку чеснока (3 дольки), смешав его с 300 г майонеза. Выложить на плоское салатное блюдо зеленый салат, сверху небольшие ломтики отварной курицы, накрыть покрошенными в форме кубиков свежими помидорами. Сверху салат полить соусом и повторить слои – куриное филе-помидоры-соус – еще дважды. Сверху посыпать салат «Курица под шубой» тертым сыром и настоять в холодильнике в течение 4 часов.


Еще интересные блюда:

Салат пикантный
Курица отварная 200 г, сыр твердый 150 г, морковь по-корейски 200 г, яйца 4

Салат «Нежный»
100 г вареной телятины, 3 зеленых яблока, 0,5 ст. консервированной кукурузы, 100 г консервированных

Закуска из рыбных консервов
1 банка лосося, 1 стакан ядер грецких орехов, 6 кусочков ветчины, свежие помидоры 3

Салат с курицей
Куриное филе 250 г, яйца 4 шт, сосиски 2 шт, чеснок 2 дольки, сыр

Искать на сайте
Google