Рецепты раздела Выпечка несладкая
Тыква, сахар 1 стакан, масло подсолнечное или оливковое, яйца 2 шт, дрожжи, мука.
Фарш 300 г (из любого мяса), кефир 1 стакан, лук репчатый 3 головки, яйцо куриное 1 шт, мука 3 стакана, перец, соль.
Тесто как для пельменей, сало соленое, бульон любой, лавровый лист, лук, морковь, сметана для заправки.
Полкило говядины, 3 красных помидора, 3 морковки, 3 сладких красных перца, маргарин, 1/2 стакана воды, яйца 3 шт, мука 1,5 стакана, молотый красный перец, измельченный лук.
Тесто как на пельмени, масло растительное любое (подсолнечное или оливковое).
Мука 1,5 стакана, брынза болгарская 300 г, сметана 100 г, масло 100 г, яйца сырые 2 шт.
Фарш мясной, ливер, печень, лук, молоко, яйца, соль, сахар, масло подсолнечное, сода.
800 г картофеля, 200 г капусты, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, пол-луковицы, 2-3 ст.л. муки, соль, перец, маргарин для жарки.
Мука, яйца, молоко, соль, фасоль, лук, шкварки.
Тесто дрожжевое, картошка сырая, лук, соль, маргарин, растительное масло.