Полкило говядины, 3 красных помидора, 3 морковки, 3 сладких красных перца, маргарин, 1/2 стакана воды, яйца 3 шт, мука 1,5 стакана, молотый красный перец, измельченный лук.

Мясо, помидоры и сладкие перцы нарезать мелкими кубиками. Добавить полпачки маргарина и тушить в небольшой кастрюле на маленьком огне. Замесить тесто из яиц с мукой и водой. Разделить пополам. Каждую часть раскатать и смазать обильно топленым сливочным маслом, посыпать молотым перцем, луком, чтобы лук покрывал тесто ровным слоем. Свернуть тесто рулетом и порезать на ломтики шириной 10 см. Мясо-овощную массу переложить в более глубокую и большую кастрюлю, влить 2-3 стакана воды и кипятить 10 минут. Поставить в закипевшую массу рулетики так, чтобы одна половинка стояла в массе, а другая торчала сверху. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 40 мин.


Еще интересные блюда:

Тушеные баклажаны
3 баклажана, 5 сладких перцев, 6 помидоров, по 1 луковице и моркови, половина стакана

Мясная запеканка
Мясо 300 г, картофель (полкило), молоко 0,25 стакана, яйца 3 шт, лук 2 головки,

Рыба, тушенная в молоке
Полкило рыбы, лук 4 головки, молоко 2 стакана, растит. масло 3 ст.л., мука 1

Консервированный салат из краснокочанной капусты
Половина стакана воды, 4 головки чеснока, капуста 2-3 кочана, кориандр (молотые семечки), полтора стакана

Искать на сайте
Google