Мясо 300 г, картофель (полкило), молоко 0,25 стакана, яйца 3 шт, лук 2 головки, столовая ложка томатного пюре, масло растительное 4 ст.л.

Из мяса сделать фарш, слегка его обжарить на любом растительном масле, добавить к мясному фаршу отдельно обжаренный порезанный лук, влить томатное пюре со специями по вкусу и немножко воды или мясного бульона. Тушить продукты примерно 20 минут. Порезать ломтики очищенного картофеля и обжарить его отдельно, посолив по вкусу. Картофель разложить ровным слоем в посуду для тушения или чудо-печку, наверх положить мясной фарш и, разровняв, залить взбитыми яйцами с молоком. Тушить 25-30 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.


Еще интересные блюда:

Праздничное мясо
Картофель, мясное филе, морковь, сыр, лук, сметана. Сварить картофель и сделать из него пюре, обжарить

Картофель по-вьетнамски
Килограмм картофеля, яйца 4 шт, 4-5 луковиц средней величины, колбаса или мясной фарш 250

Праздничный салат
Морковь 2 шт средней величины, свекла 1 шт, картофель 3 шт, яйца 2 шт,

Грибная солянка
Лук репчатый 1 головка, грибы свежие 500 г, огурцы соленые 2 шт, капуста белокочанная

Искать на сайте
Google