Рецепты раздела Супы и борщи

Печень баранья и легкие общей массой 600 г, рисовая крупа 2 ст.л., яйца 2 шт, лук зеленый 60 г, уксус по вкусу 2-3 ст.л., соль и перец, мята, петрушка,масло сливочное 60 г.

Читать весь рецепт »

Говяжье филе 100 г, чечевица 40 г, томленое масло 1 ст.л., репчатый лук 1 шт, 2 клубня картофеля, мука пассерованная 1 ч.л., 5 чернослив без косточек, орехи грецие 20 г (ядра), 4 стакана бульона, специи.

Читать весь рецепт »

Яблоко 1/2 свежего или несколько сушеных, картофель 3 шт, огурцы свежие 2 шт, сметана 2 ч.л., зелень, яйцо 1 шт.

Читать весь рецепт »

Куриное мясо (или другой птицы) 400 г, лук репчатый 4 шт, петрушка и сельдерей (зелень), лавровый лист, соль, мука 1 ст.л., сыр 100 г, масло сливочное 2 ст.л.

Читать весь рецепт »

Курица полкило, коренья (сельдерей, морковь, петрушка), огурцы соленые 2 шт, лук 1 шт, сметана 1/2 стакана, зеленая петрушка, соль, перец горошком 5-6 шт, лавровый лист, масло топленое 1 ст.л.

Читать весь рецепт »

Караси, капуста белокочанная, свекла, лук, растительное масло, мука, вода, уксус 3%, зелень, сметана.

Читать весь рецепт »

Курица, специи и соль, майонез, картофель, морковь, луковица, вода, масло, рис на гарнир ко второму блюду.

Читать весь рецепт »

Картофель 7-8 шт, вода 2,5 л, соль, молоко 1,5 стакана, яйцо. 1,5 стакана муки, зелень.

Читать весь рецепт »

1 л кефира, 0,5 л воды, 1 стакан рисовой крупы, 2 яйца, мята, укроп и соль — по вкусу.

Читать весь рецепт »

Сыр твердого сорта 100 г, сухари панировочные 100 г, яйцо куриное 1 шт, бульон куриный или из кубиков 1 л, зелень по вкусу.

Читать весь рецепт »

Искать на сайте
Google