Рецепты раздела Супы и борщи
Куриный бульон (или кубики с куриным вкусом), картофель, цветная капуста, хлеб, зелень.
Грибы, лук, квашеная капуста, лавровый лист, растительное масло.
Головка цветной капусты, 200 г фасоли, горошек 1/2 стакана, картофель 2-3 шт, шпинат 1 ст.л. (отварить и порубить), морковь 2 шт, молоко 1/2 л, мука 2 ст.л., петрушка, соль, сливочное масло.
6 клубней картофеля, 400 г рыбы (семга), 2-3 корня петрушки, томаты крепкие 300 г, 1-2 шт репчатого лука, специи, соль по вкусу, зелень, 2 столовые ложки сливочного масла.
По 300 г петрушки, укропа, сельдерея, по 1 кг лука, моркови, томатов, соль 1 кг.
Морковь 1 кг, 300 г кореньев петрушки, соль 800 г, 1 кг томатов, 300 г зелени петрушки, луковицы 1 кг, укроп 300 г, перец 600 г.