Рецепты раздела Из мяса
Мясо 800 г (говяжья вырезка), грудинка копченая свиная 100 г, мука 1 ст.л., чеснок 1/2 дольки, чуть-чуть сахара и виноградного уксуса, лук 2 шт, пиво 1/2 поллитровой бутылки, сушеный тимьян, зелень петрушки, лавровый лист 1/2 шт, жир свиной 1 ст.л, соль 1 ч.л., бульон 200 мл (мясной).
Мясо 1 кг, лук 200 г, кислое молоко 250 г, помидоры 350 г, сладкий перец 200 г, масло 150 г, яйца 3 шт, зелень, молотый перец, мука 1,5 ст.л., пряности, острый перец 3 стручка.
Бычьи яички, растительное масло, соль по вкусу, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, картофель на гарнир.
По половине килограмма печенки и легкого, 2 яйца, зубок чеснока, 2 луковицы, половина стакана риса, 200 г сала, душистый молотый перец, соль — по вкусу, растительное масло для обжаривания, 1 стакан бульона.
Свинина полкило, полкило говядины, 1 кочан капусты, по 1 ч.л. молотого красного сладкого и черного перца, 1 стакан риса (пшеничной, гречневой крупы), 3-4 ст.л. томатного пюре, 150 г жира, соль, зелень, 4-5 стручков сладкого перца (для любителей можно взять 1-2 горьких), 3-4 маленьких баклажана, 2-3 луковицы, 1 морковь.
Свиные уши 6 шт, лук 2 шт, перец, соль, гвоздика, сыр, мука 3 ст.л., сливочное масло 4 ст.л., молоко 3 стакана, по желанию сырые яйца (желтки).
4 готовые свиные котлеты, 1 кг брюссельской капусты, 50 г смальца, лимон, соль, перец.
Печень 1 кг, сало 2 кг, лук репчатый 1 кг, мясо 2 кг, соль 5 ст.л., приправы по вкусу (пряности).
Полкило говядины, 3 красных помидора, 3 морковки, 3 сладких красных перца, маргарин, 1/2 стакана воды, яйца 3 шт, мука 1,5 стакана, молотый красный перец, измельченный лук.
Картофель, мясное филе, морковь, сыр, лук, сметана.