Мука 1,5 стакана, брынза болгарская 300 г, сметана 100 г, масло 100 г, яйца сырые 2 шт.

Сделать тесто из муки, мягкого масла и сметаны, выложить его на противень для выпечки пирога, выложить начинку из смешанной с сырыми яйцами брынзы. Пирог с брынзой запекать в средненагретой духовке около 20 минут.


Еще интересные блюда:

Яблочный пирог
Для теста 1,5 стакана муки, вода, 1 яйцо, немного масла, соль по вкусу (или

Творожный пирог
Тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, стакан сахара, яйцо 1 шт, чуть-чуть соли; Для начинки:

Апельсиновый пирог
Апельсин 1 шт, мука 200 г, яйца 3 шт, сахар 200 г, лимонная цедра

Рыбный пирог
Свиная грудинка копченая 150 г, 1/2 кг рыбного филе (треска), по 125 г пшеничной

Искать на сайте
Google