Тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, стакан сахара, яйцо 1 шт, чуть-чуть соли;
Для начинки: 0,5 стакана сахара, 1 сваренное яйцо, ванилин по вкусу, творог 1 упаковка.

Хорошо растереть в крошку все компоненты для теста пирога, положив пачку тертого на терке замороженного маргарина. Получится тесто. На предварительно смазанный противень положить половину смеси, засыпать хорошенько приготовленную из мелко покрошенного вареного вкрутую яйца, упаковки творога, сахара и ванилина (по желанию) творожную начинку и засыпать отложенной оставшейся частью теста. Поставить пирог в нагретую до 220 градусов духовку и выпекать чуть больше получаса пока творожный пирог не будет готов.


Еще интересные блюда:

Апельсиновый пирог
Апельсин 1 шт, мука 200 г, яйца 3 шт, сахар 200 г, лимонная цедра

Картофельный пирог с луком
Для теста: яйца 3 шт, 100 г сметаны, половина чайной ложки соды, 250 г

Торт «Капитошка»
Молочный шоколад (1 плитка 100 г), полкило печенья (например, с ароматом топленого молока), 1

Необычный пирог
Для теста: 150 мл молока, 1 ч.л. без верха сухих дрожжей, 1,5 стакана муки,

Искать на сайте
Google